Cette année la Chambre d’agriculture innove : elle vous donne la possibilité de précommander vos produits (une solution pratique pour vous et qui permet au producteur d’anticiper ses ventes).
C’est simple et rapide : compléter le bon de commande en ligne et retournez le par mail avant le 9 décembre à : sabine.bancillon@isere.chambagri.fr
Récupérez vos achats et réglez directement auprès des producteurs le 15 décembre entre 11 heures et 18 heures.
Comme les années précédentes, vous retrouverez les producteurs que vous connaissez et leurs produits fermiers : Noix, huile de noix, cerneaux caramélisés, salés, digestif, apéritif, confitures, sirops, condiments, ail des ours, miel, pain d’épices, nougat, pollen, coffrets cadeaux, cosmétiques et coffrets cadeaux à base de lait de jument bio, viande de veau, bœuf, agneau, vin rouge, blanc, méthode traditionnelle, jus de raisin, fromages chèvre et vache, charcuterie, safran, escargots, volailles, plats cuisinés, spiruline,…